+38(096) 777-89-89

Связаться с нами

×
Phone

Заказ по телефону:

+38(096) 777-89-89

+38(044) 393-13-90

Viber

WhatsApp:

+38(096) 777-89-89

Экспресс заказ

Как передвигаться по Киеву в карантин?

С приходом пандемии наша жизнь перевернулась с ног на голову, люди столкнулись не только с последствиями тяжелого вируса, но и с трудностями передвижения по городу. Стремительный рост количества заболевших вынуждает власти идти на радикальные меры. С последним локдауном было введено ограничение на общественный транспорт, что доставило немало хлопот в попытках добраться на работу, навестить родственников, купить необходимые вещи, продукты и прочее. Поэтому возник естественный вопрос: как передвигаться по столице, чтобы обезопасить себя и не подвергать угрозе заражения? Ниже рассмотрим все возможные способы передвижения включая прокат автомобилей, и выберем наилучший транспорт для поездок по Киеву во время пандемии.

Собственный автомобиль.

Если у вас есть собственная машина, она позволит безболезненно пережить все ограничения, направленные на борьбу с распространением вируса. На своем автомобиле можно спокойно передвигаться по городу, соблюдая необходимую дистанцию и исключая какие-либо контакты с людьми. В условиях пандемии — это наилучший способ передвижения. Но как быть, если автомобиля в семье нет?

Общественный транспорт.

Самый небезопасный вид передвижения — это общественный наземный и подземный транспорт. Автобусы, маршрутные такси и метро — места огромного скопления людей, где правила безопасной дистанции, а иногда и обязательные средства защиты, игнорируются, что несет реальную угрозу здоровью. К тому же, в случае локдауна, общественный транспорт снова могут ограничить или отменить вовсе, что делает его ненадежным средством на время эпидемии. Поэтому, если есть возможность, лучше воздержаться от поездок в столь людных местах.

Такси.

Хороший способ добраться до необходимого места, если это разовая поездка. Такси более безопасно, чем общественный транспорт, но и намного дороже. Обычная короткая поездка из точки А в точку Б обойдется примерно в 70-80 грн., а в выходные и праздничные дни сумма обычно выше, не говоря уже о взлете тарифов на время локдауна, когда цена за поездку доходила до 700 грн. Поэтому, если вам необходимо за день заехать в несколько мест, то сумма за поездки вас очень огорчит.

Прокатный автомобиль.

Может показаться, что это очень дорого и сложно. На самом деле, многие киевляне уже давно передвигаются по городу таким образом, оценив все удобства и простоту аренды автомобиля. Вы практически имеете собственный автомобиль, только платите за него не все время, а только за время пользования. После собственной машины, арендованный автомобиль является наиболее популярным и удобным транспортом.

Прокат авто уже давно стал обыденным делом для многих украинцев. А сейчас, во время карантина и транспортных ограничений, это наиболее популярный способ передвижения после собственного автомобиля. Рассмотрим, какие же причины такой популярности этого вида транспорта.

Преимущества передвижения на арендованном автомобиле.

Безопасность. Взяв авто напрокат, вы получаете обработанный, чистый транспорт, в котором будете ездить только вы и ваши близкие. Не нужно толпиться в переполненных маршрутках, передавать за проезд грязные деньги или общаться с водителем.

Доступность. Автомобиль можно подобрать на любой вкус и кошелек. В прокате найдется как автомобили в недорогом сегменте, например, малолитражные машины «эконом» класса, которые отлично справятся с городскими поездками, так и автомобили с повышенным комфортом или внедорожники для тех, кто привык к удобству передвижения. Если вы за день совершаете несколько поездок подряд, часто стоите в пробках или проводите большую часть времени в пути, арендовать автомобиль обойдется дешевле, чем каждый раз брать такси.

Надежность. Автомобили все новые, проходят ТО по регламенту, всегда обуты в комплект шин по сезону и отвечают всем требованиям безопасности. Поэтому арендуя автомобиль, можете быть уверенны, что он точно довезет вас в пункт назначения, быстро и без «сюрпризов».

Мобильность. Прокатный автомобиль, это, по сути, ваш собственный автомобиль, только на время. Вы без проблем можете передвигаться по городу и области, не привязываясь ко времени и местности. К тому же, арендовать автомобиль можно как на долгий срок, так и на короткое время.

Комфорт. Приятный, чистый салон автомобиля, подобранного по вашим требованиям и желаниям, обеспечит самое комфортное передвижение по городу и за его пределами.

Как видим популярность передвижения по Киеву во время карантина на прокатном автомобиле вполне оправдана. Это наиболее безопасный и выгодный транспорт, если вы не имеете своей машины. Поэтому без сомнений арендуйте автомобиль для любых своих целей и поездок. А мы всегда поможем с выбором и предложим самые актуальные модели по самым выгодным ценам.

Читайте так же : Берем машину в прокат летом

© ООО "Автоаренда ЛТД" 2021
Visa MasterCard 3DSecure