+38(096) 777-89-89

Связаться с нами

×
Phone

Заказ по телефону:

+38(096) 777-89-89

+38(044) 393-13-90

Viber

WhatsApp:

+38(096) 777-89-89

Экспресс заказ

АвтоАренда, прокат авто, аренда авто, Украина

Нуждаясь в автомобиле напрокат, независимо от причины, все мы хотим немного сэкономить на прокате. Представьте, что на сэкономленные деньги, вы сможете позволить себе нечто большее. Так как же, можно заплатить меньше и при этом получить все комфортные условия, которые так обещают компании на своих сайтах?

Независимое исследование

Вам придется потратить немного времени, для того, чтобы найти в интернете компанию с подходящими для вас условиями проката и ценовой политикой, иными словами, соотношение цена-качество, вот, что вам необходимо.

Ненужные услуги

Не нуждаетесь в дополнительной страховке или безлимитном пробеге? Вычеркните их из своего списка, если компания навязывает вам их. Такие услуги, как wi-fi роутер, детское кресло, безлимитный пробег, дополнительная страховка… - не включены в стоимость проката и за них вам придется доплачивать отдельно, если вы конечно в этом нуждаетесь.

Все свое ношу с собой

Есть свой собственный навигатор? Тогда зачем заказывать данную услугу, если есть возможность взять из дома свой собственный?

Пограничная служба и страховой полис
Подорожание страхового полиса
Почему поднимутся цены на полис

Международное водительское удостоверение

Не спешите его оформлять. Если ваше ФИО транслитерировано на водительских правах, а также указана категория В, то вам не нужно оформлять дополнительно международное водительское удостоверение, чтобы выехать заграницу.

Дополнительный водитель

Вам необходимо, чтобы за рулем находился кто-либо помимо вас? Не обязательно вам понадобятся услуги водителя. Вы сможете заказать такую услугу, как «дополнительный водитель», что означает, что ваш друг/родственник, также сможет водить прокатную машину. Все что необходимо, это вписать его в договор (и конечно же обязательно присутствие вас обоих при подписании договора).

Наша компания – АвтоАренда предлагает взять авто в аренду на территории Украины. У нас минимальные цены на прокат – аренда авто эконом класса будет стоить вам от $15 сутки. Бюджетные цены не означают, что условия проката будут далеки от идеала, это не так. Мы предоставляем только лучшее для наших клиентов.

Все, что вам нужно, чтобы арендовать автомобиль – это принести:

Изменения полиса страхования
Запрос проверки полиса

Вы должны подходить под следующие условия:

С более подробными условиями проката, вы можете ознакомиться в соответствующем разделе «Условия проката»

Все устраивает? Тогда вперед – покорять дороги Украины с АвтоАрендой.

© ООО "Автоаренда ЛТД" 2019