+38(096) 777-89-89

Связаться с нами

×
Phone

Заказ по телефону:

+38(096) 777-89-89

+38(044) 393-13-90

Viber

WhatsApp:

+38(096) 777-89-89

Экспресс заказ

Киев, Украина, пробки, заторы, водители, советы, рекомендации, избежать

Где и когда Киев сковывают пробки

Ежедневно дороги столицы Украины – Киев сковывают пробки. Наибольшие скопления машин можно ожидать в таких частях города, как:

- Южный мост – из-за ремонтных работ, а именно замены деформационного шва, движение парализовано в сторону левого берега;

- развязка на Московской площади – из-за частых реконструкций дорог и дорожных конструкций чаще всего страдает часть дорог в области этой площади.

В направлении правого берега, пробки наблюдаются на Дарницком мосту, Северном – все мосты без исключения, да и центр города – машины здесь застыли в пробках.

Вышеприведенная информация актуальна в часы-пик в будние дни: 8:00-9:00 и 18:00-19:00. Следует учесть, что вечером загруженность дорог немного выше, чем в утренний период.

Киев: пробки на дорогах

Советы для «новичков» на дорогах Киева

Если вы не коренной житель Киева, приехали в город и взяли авто напрокат в Киеве, тогда придерживайтесь следующих рекомендаций, как быть мобильным, передвигаясь по городу на арендованном авто, и быстро добираться до местаназначения:

1. Доступ к интернету есть? Тогда воспользуйтесь сервисом «Яндекс. Пробки» и вы сможете избежать пробок и добраться куда вы хотите с «минимальными потерями».

2. Будьте в курсе «проблемных зон» Киева, заранее изучите, по каким дорогам и в какой временной период проехать практически невозможно.

3. Обзаведитесь GPS системой – она будет вам в помощь в каждой вашей поездке.

Если так вышло и пробки на дороге вы избежать не смогли, не следует особо отвлекаться от дороги. Большая часть ДТП происходит именно когда машины стоят в заторах.

Также, если пробки конца и края не видно, то рекомендуется выключить двигатель. Это не только сэкономит вам немного бензина, но и благотворно повлияет (или, по крайней мере не навредит) экологической ситуации города.

© ООО "Автоаренда ЛТД" 2019