+38(096) 777-89-89

Связаться с нами

×
Phone

Заказ по телефону:

+38(096) 777-89-89

+38(044) 393-13-90

Viber

WhatsApp:

+38(096) 777-89-89

Экспресс заказ

прокат, аренда, авто, автоаренда, белая церковь, киевская область, сроки, происшествие, ДТП, страховка, тарифы

Прокат авто в Белой Церкви



Если вы задумались о том, чтобы арендовать авто в Белой Церкви или любом другом городе Киевской области, то вы обратились по адресу. Компания Автоаренда с радостью предложит вам услуги проката и аренды авто в городе Белая Церковь.



Доставка авто

Мы доставляем машины в Белую Церковь из города Киев. За доставку автомобиля в город Белая Церковь, необходимо будет заплатить от 50 долларов США.

Для аренды доступен любой автомобиль из автопарка Киева, с которым вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.autoprokat.net.ua/kiev.html

Сроки аренды

Мы предоставляем автомобили для аренды в Белой Церкви как на краткий срок – от семи суток, так и на долгосрочной основе – количество дней / недель / месяцев не ограничено!

Важно помнить «золотое правило проката»: чем на больший срок арендуете авто – тем дешевле будут одни сутки аренды. И наоборот, если арендовать авто на короткий срок, сумма за одни сутки проката возрастет.

Рассмотрим на примере: вы арендуете авто Renault Logan на 7 суток: за семь суток вы заплатите $119 ($17 / сутки).

Если же вы арендуете этот же автомобиль на 30 дней, то вы должны будете заплатить $240 ($8 / сутки).

Т.е. арендовать авто на более длительный срок выгоднее по себестоимости.

*Цены приведены по состоянию на 29.01.2020

Происшествие: когда страховка не платит

Покупая страховку, многие из нас считают, что теперь они могут делать все что угодно с машиной и страховая оплатит все повреждения. На самом деле, есть ряд правил, когда страховая компания не выплатит ни копейки. И арендатору придется заплатить не только франшизу, но и полную стоимость повреждений. Мы приводим этот список для того, чтобы водители знали, что нельзя делать при наступлении страхового случая и не совершали подобных ошибок:

  1. Покидать место ДТП. Даже отъехать на пару метров. Строго запрещено.
  2. Управление автомобилем без соответствующей категории, в нашем случае нужна категория В.
  3. Участие в гонках, предоставления услуг такси.
  4. Управление в состоянии алкогольного, наркотического опьянения.
  5. Проезд на красный свет.
  6. Вовремя не зафиксированное ДТП в страховой компании. После ДТП обязательно нужно звонить в полицию и страховую компанию, а также сообщить компании Автоаренда о случившемся. Мы можем вызвать полицию и страховую для вас, а также вызвать скорую медицинскую помощь, если необходимо.

Тарифные планы

При аренде авто, вы выбираете один из тарифных пакетов: эконом, стандарт, все включено.

Эконом тариф предполагает минимальную цену на прокат авто, однако сумма залога будет наивысшая по сравнению с двумя другими тарифными планами.

Стандарт тариф – «средненькая» сумма за прокат авто, как и сумма залога – не высокая, но она все-таки есть.

Все включено: согласно названию, в данный тарифный план включено все: безлимитный пробег, полный страховой пакет – без залога за авто и с нулевой франшизой, выдача / возврат авто в нерабочее время, мойка автомобиля при возврате авто – за счет компании.

Забронировать авто на сайте можно круглосуточно, 24/7, в любую удобную вам минуту. Заказывайте автомобиль, а мы доставим его в город Белая Церковь или любой другой город Киевской области по вашему желанию.


Звоните: +380967778989

Пишите: order@autoprokat.net.ua

Мы всегда с вами!

© ООО "Автоаренда ЛТД" 2020