+38(096) 777-89-89

Связаться с нами

×
Phone

Заказ по телефону:

+38(096) 777-89-89

+38(044) 393-13-90

Viber

WhatsApp:

+38(096) 777-89-89

Экспресс заказ

мифы, стереотипы, Украина, украинцы

О каждой нации сложена большая часть стереотипов, которые выводят из себя, каждого, о ком идет речь. В данной статье рассмотрим, какие ложные стереотипы созданы вокруг украинцев:

Украинцы много едят

Только пятая часть всех украинцев. Как показывает статистика, только 20% всех граждан Украины страдают от ожирения. А украинское питание здоровое, сбалансированное и умеренное.

Украинки – исключительно домохозяйки

Патриархат покидает украинские семьи, а количество женщин, стремящихся получить хорошее образование и сделать карьеру растет в геометрической прогрессии. Во многих семьях сложилась такая ситуация, что, когда у пары появляется ребенок, а женщина зарабатывает больше своего мужа, то именно он остается сидеть дома в первые годы жизни ребенка. А женщина продолжает подниматься вверх по карьерной лестнице.

Образование – коррумпировано

В Украине есть множество университетов, институтов и академий, но это не означает, что каждый второй, работающий в данной сфере берет / дает взятки. Есть отделения, где студенты учатся на контрактной (платной) основе. И это вполне легально.

Украинцы и еда
Украинки - домохозяйки
Корупция в образовании Украины

Алкоголь – привычное дело

Несмотря на то, что в Украине дешевый алкоголь, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, уровень потребления алкоголя в Украине не выше, чем в Италии. Чрезмерное употребление алкоголя не является нормой для украинцев.

Украина – это отдельная зона Чернобыля

26 апреля 1986 года Чернобыльская катастрофа оставила большой след в истории Украины. Но это вовсе не означает, что вся страна страдает от загрязнения радиацией. В экологическом плане Украина не самая последняя в списке.

Вышиванки – как повседневная одежда

Вышиванка – традиционный элемент одежды для украинцев, но никак не повседневный. Украинцы не носят вышиванки каждый день.

Украинцы и алкоголь
Последствия ЧАЭС
Украинцы и вышиванки
© ООО "Автоаренда ЛТД" 2019