+38(096) 777-89-89

Связаться с нами

×
Phone

Заказ по телефону:

+38(096) 777-89-89

+38(044) 393-13-90

Viber

WhatsApp:

+38(096) 777-89-89

Экспресс заказ

правила эксплуатации авто,

Машине всего пару лет, но она выглядит как потрепанная жизнью и побывавшая в передрягах? Регулярное техобслуживание, замена масла в автомобиле, проверка и своевременная замена колодок – об этом знают все автолюбители. Но есть и несколько других, менее известных способов, как продлить эксплуатационный период автомобиля.

Никаких резких движений

Наибольшая нагрузка на двигатель идет в то время, когда вы резко набираете скорость, а не при езде на большой скорости (как многие ошибочно предполагают). Поэтому «стартуем» плавно, и никаких резких движений, если вы конечно не хотите, чтобы ваш двигатель пострадал.

Мойка авто

Большая часть автомобилистов уверенна, что главная цель в мытье машины – это вернуть ей прежний роскошный блеск и приличный вид в принципе. Чтобы на машину было красиво смотреть, а все окружающие завидовали вам и думали, что машина только что выехала из автосалона.

Однако есть и более важные детали, почему стоит часто мыть машину. Все дело в том, что зимой дороги посыпают специальными реагентами, попадание на авто которых приводит к коррозии и порче лакокрасочного покрытие. Когда вы моете авто, вы также смываете и данные реагенты, предотвращая порчу автомобиля. Таким образом, ваша машина будет в лучшем состоянии (по сравнению с ее «одногодками»), а также сможет прослужить больший период времени.

Изменения полиса страхования
Запрос проверки полиса

Уберите все лишнее

Чем меньше машина весит – тем меньшая нагрузка идет на двигатель и тормоза. Поэтому, не стоит устраивать из своего автомобиля место хранения вещей, которые «когда-нибудь вам понадобятся в будущем». Для таких целей вполне подойдет ваш гараж, но никак не автомобиль.

Данные правила будет легко выполнить не только опытному водителю, но и новичку, который только приобрел машину и еще пока сильно в ней не разобрался. Главное в этом деле – забота об автомобиле.

© ООО "Автоаренда ЛТД" 2019