+38(096) 777-89-89

Связаться с нами

×
Phone

Заказ по телефону:

+38(096) 777-89-89

+38(044) 393-13-90

Viber

WhatsApp:

+38(096) 777-89-89

Экспресс заказ

аферисты, мошенники, воровство, кража, водители, автолюбители, прокол, шина, колесо

Хитроумные уловки мошенников становятся все более изощренными. В данной статье мы расскажем о том, как порча колеса может привести к печальному последствию в виде грабежа.

Порча имущества

Ваше колесо могут проколоть проволокой. Проколоть – это еще мягко сказано, обычно в данной афере мошенники стараются сделать дыру в колесе, чтобы воздух как можно быстрее вышел из шины, и машина оказалась обездвиженной.

Кстати, если мошенники увидели, что вы находились в машине совершенно одним – то вы в группе риска. Они не рискуют проводить свои аферы, с группой людей.

Запаска

Что в данном случае может сделать водитель? Достать запаску и поменять. Тогда, мошенники начинают разыгрывать свой спектакль. Они паркуются возле вас и предлагают свою помощь. Как только они «получают добро», то стараются все сделать самостоятельно, а жертве лишь остается последний этап – затянуть болты получше, в то время, как «спасатели» покидают вас.

Обнаружение

Как раз в это время у вас из-под носа могут украсть дамскую сумочку / барсетку, кошелек, телефон, когда вы заняты совершенно другим делом.

Как поступить?

Если вы обнаружили, что ваше колесо проколото до такого состояния, что машина выехать не может, просто закройтесь в машине и, не обращая внимание ни на каких доброжелателей, просто вызывайте эвакуатор. Аферисты быстро оставят вас в покое, если вы не будете идти на контакт.

Будьте бдительнее на дорогах и не играйте по правилам мошенников.

© ООО "Автоаренда ЛТД" 2019